Техника и тех. объекты: Править

Во второй части игры PB были добавлены техника и технические объекты, которыми можно пользоваться. Это бронированные машины, боевые роботы, дроны, капсулы, ящики, верёвки, корветы (воздушный робот-беспилотник).

Список техники и тех. объектов: Править

  • Hound Walker-CS (Боевой робот);
  • R 081-CSS (Бронемашина);
  • Drone (Дрон);
  • Corvett (Корвет);
  • Rope (Верёвка);
  • Crate (Ящик);
  • Life-Capsule (Защитная Капсула);

Интересные факты: Править

  • Если игрок или NPC, находятся в машине, капсуле или роботе, попав в кислоту,
  • они погибнут, а ранее перечисленная техника останется целой, а если игрок или NPC находятся в Корвете или Дроне, то попав в кислоигрок или NPC погибнет, а Корвет или Дрон взорвутся;
  • Чтобы попасть в Корвет или Дрон, нужно в редакторе карт нажать на NPC, найти заголовок "In car" (В технике), затем нажать на кнопку справа от заголовка, где базовый параметр указан как -No- (Нет), и откроется список техники. Для облегчения сделан кружок на технике, нажав на который, устанавливается параметр выбранной вами техники;
  • В редакторе карт, если вы начинаете уровень, находясь в Дроне или Корвете, вы оттуда не выберитесь, почему - бог знает, ибо такова задумка разработчика;