"Феникс" Фелкок: Править

Феникс Фелкок (англ ​Phoneix Falkok), также известны по другому названию: "Элитный Фелкок".

Axu1xSM-1-

Фелкок Феникс

(англ. Elite Falkok) является одним из сильных противников в игре Plazma Burst, носящие темно-желтые доспехи, в которых они похожи на роботов, однако это живые пришельцы. Но существует предположение, что это механизированные солдаты Фелкок. "Фениксы" встречаютя только на последнем уровне PB: FTTP. Во всей серии это самый сильный противник в игре.

Если игрок столкнётся с ним, и будет им замечен, тот активирует реактивный ранец, поднимется вверх, и начнёт парить в воздухе, и вести по вам огонь из мощных плазменных пушек, попадание снарядов которого валит игрока за раз, или откидывает его в сторону, если она окажется в руках "Фениксов". "Фениксы" являются элитой Фелкок, которые также появятся в Plazma Burst. В плане брони и оружия они лидеры, по сравнению со своими "младшими" представителями. Существует всего три "Феникса", которые и добавлены как играбельный персонаж для Plazma Burst 2 10 июля 2013 года, начиная с Версии 1.20.

Интересные факты: Править

  • Если убить летающего "Феникса", его труп будет продолжать парить в воздухе до тех пор, пока он, возможно, не упадёт на вас, и не убьёт);
  • У "Фениксов" в Plazma Burts 2 изменена озвучка. Если в первой части их озвучка была такая же, как и у обычных солдат Фелкок, то во второй части они переозвучены;

На первый взгляд, они могут быть ошибочно приняты за солдат Узюрпативных Войск, поскольку цвет их брони схож с цветом брони тех. В Plazma Burst 2 они встречаются только в последнем уровне, и всего их три, так что их можно счесть редкими врагами. "Феникс" Фелкок, может быть самым сильным противником в игре с возможным исключением Робота "Омега". Их реактивные ранцы мощнее, и могут набирать высоту быстрее, чем обычные Фелкок. Труп Фениксов может летать на их реактивных пакетах.

Удар их трупа может быть сильным и легко может вас убить. Его единственным слабым местом является голова, потому что он не несет никакой защитную каску, как и другие враги, и не имеет больше защиты.. В Plazma Burst 2, они не могут использовать свои реактивные-пакеты.